如果女孩儿真正喜欢你,会不会烦你提醒她事情

冬冬活开心
万事万物都是相对的变化的,没有什么事物是不变的。
女性是种多变的动物,爱恨一瞬间。所以你问这个问题证明你喜欢她,而不能证明她喜欢你。
在乎你问的这些你就输了,输得很惨,你只需要做好自己,学一些让女生产生好感的基本功,完事。
剩下的就是缘分。三分准备做完7分天注定。
另外千万别让人感觉你太在乎对方,尤其 是在平时,关键时刻一定不能怂,要表现到极致。你吧女性当做猎物你是猎人,从猎人的角度出发,你就能无所不胜,除非你硬件真的差劲哈哈
一名合格的猎人,会让猎物放松警惕,接触前必然是很正常的,友好的,而不是过激的。女人也一样啊,你接触别人目的性太强,对方自然会产生警惕心理,会从心底对你进行防范你就难了。
柠檬不精娱乐所

会,你要老提醒就会烦,她喜欢
你也不能顺不会烦你的某些举动
我男友有时候啰嗦一点我也会烦
就像妈妈的唠叨,明知道是好心
说多了听多了也会烦的
百度网友6360138
不同的女生不同心理,有些女生觉得你提醒她是记得她的事在意她,而有些女的却觉得你为什么只提醒她却不帮她做好这件事。比如生病,你让她多喝开水,倒不如待在她身旁照顾她
匿名用户
喜欢是一回事,个人习惯是另一回事,有的人习惯了某种习惯,就好比她在家都很讨厌妈妈提醒她做这个做那个。自然就不是喜欢不喜欢的问题了。喜欢一个人,是彼此之间有种好的感觉,陪在身边哪怕不说话都很幸福
碧落UO
不一定会烦,说烦也许是一种变相的喜欢吧,是否正确因人而异吧,不知了,微笑