成都中医治肿瘤

匿名用户

成都地区众多医疗机构中成都I中医I肿瘤I研究院的中医,有百年抗癌历史,尤其有中医抗癌消瘤体系。声俞斐然。

癌症是一大类恶性肿瘤的统称,癌细胞的特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗。不酗酒,特别是不饮烈酒,饮用新鲜、清洁的水,不喝过烫的水,多吃新鲜蔬菜,吃饭不要过饱,控制肉类食物摄入量。°

现在阳光明媚,希望你的心情也是这样。

百度网友6d4b99cf
您好!癌症早期的治疗难度较小,正确的治疗是存在治愈的希望的。癌症晚期的治疗难度较大,一般有手术治疗,放化疗治疗,负离子自然疗法,生物治疗,中医治疗,患者应该根据自身的情况,选择适合自己的治疗方式。
复发转移是肿瘤患者常常面临的问题,癌症病人经过手术、放疗、化疗等综合治疗,肿瘤可能已经缩小或消除,但机体受癌细胞侵袭及各种治疗的副作用的影响,体质一般都比较虚弱,需要定期复查,也可以定期中医药抗癌巩固治疗,巩固成果,有效的控制复发转移。
癌症也是属于病症,凡是临床上疾病的禁忌也是癌症患者所禁忌的。
对于恶性肿瘤患者来说,原则上宜吃具有养阴、解毒、软坚、散结和清热作用的食品,忌吃桂皮之类辛辣刺激、香燥温热的食物。刀豆味甘、性温,具有温中下气、补肾健脾的功能,民间用其配丁香、柿蒂治疗食管癌、胃癌、肝癌等;日常生活中的食物如大蒜、豆制品、绿茶等,也都是抗癌良药