一个iphone 手机可以同时登陆两个新浪微博账号吗

御端e8

无论什么手机都不能同时登录两个新浪微博账号,但是在新浪微博里面有账号切换的功能,就是可以把几个账号都添加进入,然后就可以直接点击切换登录

切换账号步骤如下

1、点击进入新浪微博

2、点击“我”

3、点击“设置”

4、点击“账号管理”

5、选择“添加账号”

6、输入“账号和密码”即可登录另一个账号,实现两个账号之间的切换

扩展资料

微博账号异常处理技巧

1、在手机或者电脑上登录自己的微博,电脑上是一样的操作,发现有提示账号异常,点击选择激活

2、然后就可以选择自己的好友的头像和昵称匹配,答对了就可以激活账号了,如果不记得好友的头像,那么可以点击选择短信验证码

3、点击了短信验证码后,在新弹出的界面选择免费获取验证码

4、手机收到验证码后,将验证码输入,然后点击激活微博即可

l文一
1、手机不可以同时登陆两个微博账号,跟什么手机没关系。
2、但是在新浪微博里面有账号切换的功能,就是可以把几个账号都添加进入,然后就可以直接点击切换登录。
3、点进入到新浪微博——我——设置——账号管理——添加账号,输入账号和密码即可;然后就可以在账号管理里面直接点击切换账号登录。
匿名用户
不可以哈。。。新浪微博客户端 不支持多张好登录。。。跟手机没得关系。。。
匿名用户
打开Iphone手机微博App,点击右下方【我】》右上方【设置】》【账号管理】》选择你的另一个账号,就可以实现转换。
跟这杰奏
你可以试试点右下角的“更多”-账号管理-添加账号,但不知道是否有效,我也没试过