如何在我的苹果手机上创建新浪微博帐号 20

帐号已注销
自己试着去连接wifi 然后按照操作步骤一步一步操作
A:打开新浪微博
B:添加账户--创建新账户--
C:输入 微博登录名(必须记住)--密码(必须记住)--重新验证密码---昵称
D:性别(选填)
E:可以告诉好友自己所在位置,建议别开启!
F最后一步!点击注册!完成后,
需要去下载!然后输入帐号.密码
即可!
冷明珠0IQ
登录新浪首页 点击注册 依次填写 账号、 密码一定要记住 绑定邮箱为寻找密码用 再进入你留下的邮箱 进行连接验证激活 返回直接登录即可
等等支付
在苹果手机上创建新浪微博帐号的方法有两种:
1,在手机浏览器中,进入新浪微博官网,直接注册账号。
2,在苹果市场中,搜索“新浪微博”,下载手机软件,安装后打开新浪微博即可申请新浪微博帐号
百度网友607028f
打开新浪微博客户端或者网页版。点击注册,然后输入邮箱或者电话,还有密码。就可以注册一个账号。注册后登陆即可。
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

你在电脑的新浪上注册一个新浪账号,则手机上也可以使用的。