如何开通新浪微博账号

金诺科技17
问题一:怎样创建新浪微博账号 点注册

问题二:用手机怎样注册新浪微博帐号 1、下载“新浪微博”并安装好
2、打开新浪微博客户端,广告界面之后是微博登陆界面。新用户请点击“注册”。
3、目前新浪微博手机端只支持手机短信注册。点击“短信注册”,在注册界面选择“用户所在区域”,并点击蓝色按钮自动进入短信发送界面。(发短信前请查看红色说明及下面注意事项)
4、在短信输入界面随意输入字体后发送,稍后就会收到有账号登陆密码的短信。返回登陆界面,输入本机手机号码及密码登陆即可。

希望对你有所帮助,望采纳

问题三:怎样重新注册新浪微博帐号? 注册步骤如下:
1.先在手机中下载新浪微博,下载完成以后点击打开。
2.点击打开新浪微博以后,首先是进入到登录注册界面。在该界面中找到“注册”,然后点击打开。
3.点击打开“注册”以后,可以使用手机号码来注册。如果不想用手机号码注册,也可以使用邮箱注册。
4.使用邮箱注册的话,先输入自己的邮箱,然后再设置新浪微博的密码,点击“立即注册”。
5.点击了“立即注册”以后,新浪微博就可以注册成功了。然后可以进入自己的个人中心查看。
6.进入到个人中心以后,能够看到关于自己的更多的信息,也可以对部分信息做以修改。
7.然后还可以完善自己的资料,比如头像,地址等。

问题四:在新浪上开通微博,怎样开通博客呢? 打开新浪首页,在导航栏点击进入“博客”页面,点“注册”,按提示一步步操作。开通以后,可以绑定微博。

问题五:新浪有微博账号怎么开邮箱? 亲。您好。请问您注册微博时候是叮的别的邮箱吗。,您可以选择直接开通新浪邮箱,你的微博账号是和邮箱绑定的,如果不是用新浪邮箱注册微博的话。您需要重新开通新浪邮箱

问题六:新浪微博的帐号是什么 看看你是用手机还是邮箱注册的微博
手机注册的话账号就是手机号,邮箱注册的话邮箱就是梗机号,密码一般都是你自己定的。

问题七:新浪微博账号怎么激活? 很简单的 注册完微博后进入你的邮箱,你的是qq邮箱,进去后打开新浪发的那封邮件,那邮件就是告诉你激活账号,按他说的做。

问题八:用QQ号怎么注册新浪微博 新浪微博也不一定要用QQ号注册,帐号密码都可以自己定。你想用自己的QQ号码注册新浪微博当然也是可以的!密码自己定 再填个邮箱,就注册成功了!如果回答对你有用请采纳

问题九:新浪微博怎么激活 先把你的QQ邮箱开通了,开通之后到邮箱里面的垃圾邮件里面找找看看有没有激活的邮件,如果有直接激活就行了,如果没有的话,你可以试着登陆账号,因为提醒是未激活,所以你可以查找激活功能,但一般的新浪微博激活的情况是有一定时间限制的,所以多数你的这个账号可能会不存在了,可以建议你重新申请一下,微博账号激活时间是48个小时

问题十:怎样关闭新浪微博帐号 关闭新浪微博帐号方法:
方法一:连续三个月不登陆
新浪微博是不能直接注销账号的,连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销个人资料。不过,实际上微博账号还是在上面可以找到的。
方法二:拨打客服电话
在新浪微博官方找到客服电话,让客服人员帮注销新浪微博账号。
方法三:新浪BLOG供见反馈留言板
输入账号和密码,登录新浪微博,将页面拉到最下面,点击“意见反馈“,在微吧发表注销申请的帖子,完成后点击提交,等待结果。