多囊卵巢综合症怎么治疗

达晟鲜芳洲
多囊需要完善化验检查,根据化验结果指导治疗,这个病时间长了会引起肥胖,代谢综合征,如有肥胖需要控制体重,减肥也是治疗方法的一种,需要调整生活方式,多运动。
昆明爱维试管
所谓的多囊卵巢综合征,就是指女性的卵巢内分泌功能异常,卵巢上只有小卵泡的生长发育,没有成熟卵泡的排出,因此就会导致排卵稀少,甚至不排卵,从而引起月经周期的推迟,甚至是闭经。
而且多囊卵巢综合征的女性,一般雄激素比较高,所以就会引起面部痤疮,以及体表性毛增加现象。绝大多数多囊患者,还可能会伴有胰岛素抵抗,以及血脂异常。所以这类女性还会伴有明显的肥胖现象,可能是由于环境因素和遗传因素相互作用而导致。
探索车界
多囊卵巢综合症的治疗方法多囊卵巢综合征治疗的目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,消除多毛.一旦建立了正常的月经周期,就能受孕
蛊惑魜芯嘚媄
找个好点的中医调理吧 西药副作用太大 对身体不好
匿名用户
找中医吃中药 可以推荐一个医生 郑州郑瑞芹