Adobe Audition 录音后怎样把人声和背景音乐合起来

我在AdobeAudition上录了音完后点试听是背景音乐和人声是合在一起的但要怎样让他们真的合起来并保存呢悬赏5请尽快回答... 我在Adobe Audition 上录了音 完后点试听是背景音乐和人声是合在一起的 但要怎样让他们真的合起来并保存呢 悬赏5 请尽快回答 展开
洞若观火人世间

1、首先打开Adobe Audition,总体界面如下,在文件一栏中并没有文件上传,如图所示。

2、之后点击头部菜单中的“文件”选择要进行编辑的音频文件进行编辑,如图所示。

3、文件上传成功后,即可在文件中看到该音频文件,之后再点击“效果”功能,进行效果编辑。如图所示。

4、之后点击“多轨合成”,弹出“新建多轨合成”界面,进行人声和背景音乐的合成操作,如图所示。

5、选择好两个要进行合成的文件后,将其拖入右侧的音轨中,如图所示。

6、等待合成完成后还可以点击“EQ”进行二次调节,如图所示。

郑浪啪

Adobe Audition 录音后把人声和背景音乐合起来的方法:

多轨模式中创建两条音轨,一条放人声,一条放背景音乐,选择需要导出的范围,选择导出即可。Adobe Audition 最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。

Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。

扩展资料:

Adobe Audition的相关要求规定:

1、Audition CS6也可以配合Premiere Pro CS5编辑音频使用,其实从CS5开始就取消了MIDI音序器功能,而且也推出苹果平台MAC的版本,可以和PC平台互相导入导出音频工程,相比CS5版,CS6还完善各种音频编码格式接口,比如已经支持FLAC和APE无损音频格式的导入和导出以及相关工程文件的渲染。

2、无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。是 Cool Edit Pro 2.1 的更新版和增强版。此汉化程序已达到98%的信息汉化程度。

3、Adobe Audition使用咔嗒声/爆音消除器效果(“效果”>“降噪/恢复”)可去除麦克风爆音、轻微嘶声和噼啪声。这种噪声在诸如老式黑胶唱片和现场录音之类的录制中比较常见。“效果”对话框保持打开,您可以调整选区,并且修复多个咔嗒声,而无需重新打开效果多次。

参考资料来源:百度百科-Adobe Audition

sfmmwl
在多轨模式创建两条音轨,一条放人声,一条放背景音乐,然后选择需要导出的范围,选择 文件 菜单中的 导出 选项,选好需要的格式,导出即可。
追问
我的那个人声和背景音乐已经是两条音轨了 现在就是怎么把它们合并起来,你能给我说详细点吗 比如在哪里按什么键
追答
两条音轨的输出是否已经设置为 主控?
人声是否已经和伴奏对齐?
按住鼠标左键在音轨上拖动设置选择区域。
选择 文件->导出->混缩音频,打开的窗口中有 混缩选项,可以选 输出->选中范围。旁边选需要导出的格式,点 保存 即可。
lhq2385296
文件—导出—导出混缩音频—选择保存格式和位置—OK