我发给一个人∶呼~天冷加衣,她回我群发吗,什么意思怎么回?

知竹常乐229
情感倾听者

我发给一个人∶呼~天冷加衣,

她回我群发吗,

什么意思怎么回?

她的意思是

委婉地问一下

是不是只发给她一个人

来决定应该给你怎样地回应

你可以这样回

特别的爱给特别的你
不言云姝
这个女孩的意思明显是在问你是不是一个中央空调,对每个女孩都发了同样的话。如果你不是中央空调的话,只要回答这句话只对你说,那么她很有可能就对你有好感哦。
老厨孑
如果喜欢就回只发给你。
如果不喜欢就会是啊!
追答
如果喜欢就回只发给你。
如果不喜欢就会是啊!
法琼音50

我认为他这是一种调皮的话,没有其他的意思,也说明他对你没有什么感觉
敛波2B
就是告诉你,你很滥情。不要对她有想法,即使你只给她发,她这样说就是看不好你的意思。