为什么美国运营商渠道可以不卖华为,中国却不能禁售苹果?

尤允儿

看似华为吃了亏,其实是因为美国比较傻,帮着咱们中国给华为做推广。如果中国禁售苹果岂不是给苹果做宣传了么?
十年烟花易冷
华为和美国的运营商没有合作,那运营商当然不会卖你的手机。苹果如果没有和中国的电信,移动,联通合作的话,那也不会卖苹果手机的。但可以去店里或网上买。
gzjxtang
因为苹果是在中国制造的,华为也是在中国制造的。
gxb830108
因为苹果给中国创造了很多的工作岗位以及高额的税收,所以不能禁。另外华为产品没有那么的不可替代
直怼黄龙
苹果也在中国投资!所以中国当然不为难苹果!而且苹果的有点值得国产厂商学习!美国禁华为是因为对后来者的嫉妒!