少女时代I Got A Boy这首获得多少周冠军,哪首歌获得过12次周冠军 5

初音未来2021永远爱你
少女时代新曲《I Got a Boy》新加坡、台湾人气旺
KPOP 2013年1月15日 星期二16:28 韩星网 <a id="gotoc1" class="comm" "="" style="outline: none medium; font-size: 11px; color: rgb(119, 119, 119); font-weight: normal; background: url("/images/anchor-icons.png") 1px -39px no-repeat scroll transparent; padding: 0px 0px 0px 17px;">

韩国女生组合少女时代新专辑《I Got a Boy》人气超越韩国席卷台湾、新加坡,横扫当地各大音乐排行榜。
《I Got a Boy》不仅在FIVE MUSIC日韩榜中蝉联两周冠军(12月28日至1月10日),还在G-MUSIC亚洲排行榜(1月4日至10日)、CCR亚洲音乐排行榜(1月1日至7日)等台湾各大专辑销量榜中拔得头筹。同时还横扫了台湾最大的音乐网站KKBOX中韩国音乐TOP100(1月6日至12日)、人气广播节目HIT FM亚洲榜单(12月31日至1月6日)等,放映出台湾粉丝对少女时代的喜爱。

此外,新专辑还荣登新加坡专辑销量统计榜HMV的日韩榜单(1月7日至13日)冠军,让众人更加期待《I Got a Boy》登录全亚的热潮。