马刺战绩一直很稳定,是因为波波维奇一直都是主教练吗?

董公子财经

马刺战绩一直很稳定,波波维奇一直都是主教练,是一个很主要的原因,当然还有其它原因,例如强大的队员。

波波维奇,马刺王朝的灵魂人物。没有他,就没有马刺王朝长达20多年的辉煌。他执教马刺23年,其中21年连续进入季后赛,是西部半决赛的常客,其中5年最终获得总冠军。这一切,很大程度是因为波波维奇的执教水平。

波波维奇作为一个高学历、有军事背景的主教练。他有着极高的篮球智商和执教水平,他铁血治队,严格训练、把队伍治理等像军队一样严格,有高度的执行力。他的执教、他的临场指挥,他的篮球智商,他所有的努力,成就马刺长期的辉煌。

除了波波维奇的执教,有一班高水平稳定的球员也是马刺战绩稳定的一个主要因素。马刺三巨头GDP,个个都是独当一面的任务。邓肯,NBA史上最伟大的大前锋之一,整个NBA都为他摆烂;帕克,法国小跑车,疯起来一起绝尘;吉诺比利,阿根廷“妖刀”,刀刀要人命;鲍文,NBA防守悍将,可以把科比等巨星防没脾气,还有一班表现出色角色球员。

因为球员的强大和稳定,马刺战绩稳定就成一直必然。马刺的GDP,他们每个人职业生涯最好的阶段,都在马刺度过,甚至有的在这里终老。

伟大的教练和伟大的球员,是相得益彰相互成就的,波波维奇和他的一众弟子,也就这样成就了一段NBA的佳话,成就了NBA的一个传奇。

文老师在线指导
有这方面的原因,因为一个好的主教练还是很重要的。但是也需要队员团结强大。
少女啊啊啊啊5
马刺战绩一直很稳定,可能与波波维奇一直都是主教练有很大的关系,但也不能说是唯一的原因。
清风XEel9
是的,因为波波维奇是主要的主教练,还有一个主要的因素是,队友也很强大。所以他们的战绩很稳定。
帅气的猫0AeFy
马刺战绩一直很稳定,波波维奇一直都是主教练,是一个很主要的原因,当然还有其它原因,例如强大的队员。