马刺主帅波波维奇亲自站出来为莱昂纳德辟谣,有哪些

大愚若智4

马刺主帅波波维奇亲自站出来为莱昂纳德辟谣,有哪些昔日球星是波波维奇带出来的?

北京时间1月24日,针对近期传出的莱昂纳德与马刺不和的消息,马刺主帅波波维奇今天亲自站出来辟谣,他表示这就是一场肥皂剧,莱昂纳德与马刺的关系一直没有发生变化,有些人只是针对此事故意造谣。

相传波波维奇知道邓肯小时候曾经参加过游泳训练,就曾经多次私下约邓肯一起去游泳,这个时候波波维奇就可以开始施展他的特工技能,征服心志。原本邓肯同学就是一个从小好学生的样子,一看波波维奇这个好老师,造就了后来的非常听话。从驯服邓肯开始,波波维奇开始连续19年的控制马刺队的恐怖氛围。看着球场上目光呆滞的马刺队,偶尔甚至产生一种幻觉:这些球员简直就是波波维奇意志力的肉体寄托。

毫无疑问,波波维奇非常喜爱詹姆斯,詹姆斯也是非常敬佩波波维奇,有点英雄相惜的意思,詹姆斯可以说是一个体制内的球员,因为他自己就自带体系,波波维奇喜爱詹姆斯是不言而喻的,但是却从来都没有表明过希望詹姆斯为他打球的愿望,因为他知道詹姆斯这种球员是永远不能够让他驾驭的。

科比是唯一一个打服马刺打服波波维奇的球员,与詹姆斯不同,波波维奇不同程度上表示过好几次希望科比能在他手下打球,尤其是在全明星赛上,就是爱看科比表演。。科比这个体制外的球员曾让波波维奇无限抓狂,一度没有任何方式限制他,要知道能在季后赛波波维奇执教的生涯中,科比能砍下45分,这个记录没有人能够做到,哪怕是最巅峰的奥尼尔。

波波维奇带出的优秀球星有:丹尼格林,邓肯,吉诺比利,乔丹和科比。

丹尼-格林生涯前500场赢371场,历史第五人!丹尼-格林是马刺的首发分位,他并没有多变的进攻技巧选择,也没有像很多队的分位一样有着超乎寻常的基本功。波波维奇硬是把这样的在其他队可能是角色球员的球员拉近了这一数据统计的历史5佳。可见波波维奇的功力有多深厚。

丹尼-格林是2009年的二轮总第46号新秀,被骑士队选中后打了20场比赛就惨遭裁掉,来到马刺队之后又打了几天就被下放了。这也说明丹尼-格林本身问题很多,值得一提的是,要不是波波维奇看中了他,皇阿玛可能连NBA都没得打。

邓肯和波波维奇的关系亦师亦友。圣安东尼奥马刺队主帅波波维奇召开新闻发布会,正式宣布蒂姆-邓肯退役的消息。发布会上,波波维奇数度哽咽,波波维奇表示没有邓肯,他现在可能只是混迹于一些低级别的联赛。

整个职业生涯,邓肯都是在波波维奇的手下打球,发布会上波波维奇表示,如果没有邓肯,现在他还不知道在哪里。显然在波波维奇的眼中,邓肯是一个无法替代的球员。

吉诺比利也是由波波维奇带出来的球星。波波维奇更是谈到吉诺比利的求胜心、老爷子说:“他是一名特殊的球员,一个特殊的人,我可能之前说过很多很多遍了,他是那种球队的心脏和灵魂人物,因为他那种堪称典范的求胜心。”

andy萧萧时速本
估计要离开马刺了!
睡地莲
肯定有矛盾了 要不不会这样的!