《来自星星的你》最后都教授怎么样了?

百度网友e8a13e748

《来自星星的你》最后都教授每次可以出现在颂伊身边的时间很短,他还没有找到永远留在地球的方法,不过他一直努力着,停留的时间也越来越长。他们幸福的生活在一起了。

《来自星星的你》是由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤主演。该剧在韩国播出时就特别火,可以说在整个亚洲地区走红。

《来自星星的你》主要讲述了400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样的年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊(金秀贤饰)。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊(全智贤饰)。相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。

故事的大结局颂伊和敏俊站在阳台上,颂伊向敏俊撒娇,要他和自己一起许愿。颂伊闭眼许愿,敏俊的声音突然在耳边响起,他在做最后道别。他嘱咐颂伊好好照顾自己,不许拍吻戏,不许和别的男人亲密接触,最后他说自己会一直一直寻找留在颂伊身边的方法,要颂伊不要担心,要开心的生活下去,万一他真的回不来,就让颂伊彻底忘记自己。颂伊说自己做不到,两个人背对着,流下了伤感的眼泪。等颂伊回过身来,敏俊已经离开了,颂伊难受得蹲在地上,只是一个劲的哭泣。

颂伊和世美一起出席电影节活动,颂伊的惊艳亮相吸引了众人的目光。突然四周都静止了,颂伊见到敏俊朝自己缓缓走来。他脱下自己的外套给颂伊披上,告诉他自己不许她穿这样暴露的衣服。颂伊不敢相信,她伸手抚摸敏俊的脸,眼泪瞬间决堤而出。敏俊拥抱颂伊,向她道歉,说他回来得太晚了。此时时空恢复,颂伊和敏俊在众人前甜蜜亲吻,大家都十分惊讶。可是敏俊突然间就又消失不见了。原来敏俊每次可以出现的时间很短,他还没有找到永远留在地球的方法,不过他一直努力着,停留的时间也越来越长。

夜晚,颂伊和敏俊躺在按摩椅上,敏俊安静地看书,颂伊在一旁温柔地微笑,世间最完美的幸福,大概就是如此了吧……

我想这届结局其实也算是很完美的了,这就是爱情吧。

皇甫吉月
来自星星的你的最后都敏俊都教授走了,回到他的星球去,并且一直在找回地球的办法。三年后千颂伊出席颁奖晚会,时间突然静止,都敏俊突然现身,千颂伊惊讶万分,两人抱在一起拥吻,但一瞬间都敏俊又消失不见,但外套留在千颂伊的身上。原来这3年之间,都敏俊被吸入虫洞,并且都一直很努力要回到地球,千颂伊多次幻想看到他其实都不是幻觉,他也终于找到能在地球生存的方法,能陪在千颂伊的身边,两人幸福地抱在一起。不过编剧还是在结尾小小虐心了一把,将都教授设置成会随时消失,也让千颂伊感叹要更加珍惜在一起的时间,略有伤感
追答
走了 但是可以回来
超月沫
大结局中,都敏俊只“打了个酱油”,因为一开头他就消失在了流星雨中,之后大半集里都没有他什么事情。独自留在地球的千颂伊心痛地想念着恋人,走遍了他们以前去过的地方。她好几次恍惚地看见了都敏俊,但他瞬间又消失不见了。教授养的那些植物蓬勃生长,张律师也总感觉教授回来过。直到故事的最后,教授终于如大家所愿――回来了。而让人意外的是,他之前真的回到过地球,只是每次停留的时间很短,而且也不能说话。 教授是怎么回到地球的呢?剧中的解释是,他靠着虫洞穿梭在母星和地球之间,时不时地可以回到地球和千颂伊团聚一下,接着消失,然后又回来又消失,直到能够在地球上停留的时间越来越长。在剧中,教授开始只能停留几秒,直到最近一次能在地球上待上一年两个月了。
不明真象地群众
最后在地球和外星到处跑 超能力不是很稳定。不过是幸福快乐的结局,好像还结了婚生了女儿
昆吾明凝033
当然是被打回原形了,他不想永无止境的活着