郭晶晶嫁入豪门,而当年的章子怡为什么没能嫁入霍家呢?

小张学长MP

在娱乐圈,所有的明星都吃青春大餐,所以很多女星都想为自己找到一条出路,那就是嫁入豪门,在演艺圈,很少有演员能一辈子走红,就连在国际上走红的章子怡也不例外熟悉章子怡的人都知道,她年轻的时候,遇到的几个男朋友都很强。

就连央视才子萨宾也曾跌入石榴裙下,可见她的魅力。说实话,很遗憾章子怡嫁给了汪峰。凭借章子怡的聪明才智和相貌,她可以在几分钟内嫁入豪门事实上,章子怡已经几次超越巨人章子怡几乎成了霍家的儿媳妇,与郭晶晶也成了一家人但她与霍启山相恋两年后分居。当章子怡放弃嫁给香港顶级阶层时,她的心真的很大。

其实,并不是章子怡不想结婚,而是霍家有个不成文的规矩。章子怡要嫁入霍家,必须退出娱乐圈。对于章子怡来说,事业比爱情更重要,所以她离开了。虽然没有嫁入豪门,但章子怡凭借现在的名气已经发家致富。章子怡现在也很开心她有两个女儿,丈夫很痛苦。现在,章子怡是人生的赢家,她的事业和家庭都有了很好的收获。

虽然她已升格为母亲,但她自信的魅力却从内向外散发她看起来越迷人。前段时间,她在微博上泄露了这个秘密。难怪汪峰如此痴迷于如此精致的章子怡!虽然章子怡是娱乐圈的一员,但要达到这个位置并不容易。她很难找到真爱我希望她将来会快乐你觉得章子怡嫁给汪峰很可惜吗?

云山老松6

当时霍启刚追随郭晶晶寸步不离,针插不进,那会留有章子怡插足的空隙,加上霍启刚也不会喜欢她这样的职业……
就是这个范儿M5L6J
每个人都有每个人的选择,郭晶晶选择嫁入豪门,而章子怡却选择让自己成为豪门。
帐号已注销
曾经有猜想说是章子怡目光太高远,果断抛弃了霍启山。
hhhhhhhi0
嫁不嫁豪门是每个明星自己的选择,不是每个人都要走这条路。