大学生暑假怎么找实习生工作?

我在成都龙泉读大二,专科,学的是财务会计,想在这次暑假找个实习生的工作锻炼一下自己,可是不知道从哪里下手,要去哪里找。。。我只有两个月的实习期,会有单位要么?我想找跟本专... 我在成都龙泉读大二,专科,学的是财务会计,想在这次暑假找个实习生的工作锻炼一下自己,可是不知道从哪里下手,要去哪里找。。。我只有两个月的实习期,会有单位要么?我想找跟本专业相关的工作,工资什么的都不在乎,最好在成都。请问有谁能帮我详细解答一下吗?小女子不甚感激~~~~~ 展开
百度网友d28d68662
你好!你可以到大超市做暑期工(收银员),也可到麦当劳、肯德基等一些知名品牌企业单位,即可以实习,又可以感受企业的文化氛围,尽量实习不要到小单位或个体单位,因你学不很多与你所学和企业的精髓(文化理念和管理理念)。
小铃铛221
可以在网上招聘中找。赶集网。58同城网都可以。比如:可以到教育机构当前台管理员。也可以到肯德基工作的,看个人的喜欢而定吧。最好是能找到一份与自己所读专业相关的工作,当锻炼一下自己,也可以积累工作经验。
悦240804340
暑假很多人想找工作建议去各种网站投简历,比如58,赶集,智联
很多人找到了工作,我在网网站投了简历,很多人给打电话呢,祝你好运呀
在晴川阁耍杂技的忍者神龟
你不要告诉单位你只是去实习的,或者说你找一个公司,有的公司会招收暑期实习生的
帐号已注销
智联招聘,比较靠谱