曼联博格巴被弃用,这个抉择究竟是对是错?

云中书雁

无法分出对错,因为博格巴散漫的踢法严重拖累了球队,而教练又找到了新的补替人员,他就是桑切斯。但是站在博格巴的角度思考,是极其残忍的一件事,自己的球技不被认可,对球队做出的功效被完全否定。

曼联中场的主教练穆尼里奥也不是很尊重他,两个人在比赛中剑拔弩张。篮球比赛本身就是优胜略汰,是及其残忍的,所以好多人都同情博格巴。穆尼里奥教练是一个比较固执,不易变通的人。他在比赛中给博格巴安排错了位置,导致他的优势无法发挥,但是博格巴的实力是毋庸置疑。

博格巴适应不了只能走人,他根本没有发挥的空间,和穆尼里的关系早就闹得不可开交了。得不到穆尼里奥的青睐,这无疑于扼杀他的天赋。

其次,桑切斯周薪60万英镑,是博格巴的两倍还多,这让博格巴很不满意。在比赛中,穆尼里奥也以桑切斯为中心,一切听从他的意见,根据他的优势来打造阵容。桑切斯完全可以自由发挥,不受教练限制,同时他又刻意打压欺负博格巴。

博格巴发挥的空间的空间被桑切斯占有了,他在比赛中犹如废人,自身的优势得不到发挥,主教练穆尼只让博格巴做防守任务,这根本就看不起他的实力。

主教练穆尼弃用博格巴绝对有过错,但是博格巴在曼联这三年,也没被队伍做出什么贡献。只能说水土不服,博格巴不适合曼联,离开博格巴他才能获得自由,而同时有了桑切斯,曼联的核心能力也有所提升。只能说这是一次无可奈何的决定,对穆尼里奥和博格巴都是一种解脱。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

博格巴的实力挺强的,只是曼联必须要有所取舍罢了!
一目了然老师

曼联弃用博格巴,目前还不能预知是对是错。主要是看看能否有人很好的补位。
DotPride

运动员要靠实力和贡献值才能立足,这个选择是正确的。
华萤远程
实力大不如前了,竞技体育就是这样,能给球队带来得分那么就多上场,实力下降了那么就被弃用,看之后的表现是对是错也说不准~