华为P10手机 状态异常进入紧急备份模式

华为P10手机状态异常进入紧急备份模式手机无法操作... 华为P10手机 状态异常进入紧急备份模式 手机无法操作 展开
小白聊电子科技

1、首先解锁华为手机,找到“设置”图标,点击进入,如下图所示。

 2、然后在打开的设置页面中,找到“关于手机”,点击进入,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,连续点击7次“版本号”,如下图所示。

4、最后在打开的页面中,输入解锁手势密码,可以看到系统已进入开发者模式,如下图所示就完成了。

nh_lwm
我妈的p20也是突然进入紧急备份模式,就算恢复出厂设置也一样,恢复出厂设置后就要我重新下载最新版本恢复。然后恢复后又进入紧急备份模式。 结果手机店帮我妈换了电池就可以了。。。。120元电池。。。。。。。好坑, 手机没用2个月。
百度网友0d16034
用华为手机助手备份一下资料,然后修复一下系统,大概20/30分钟左右就好了
匿名用户
建议联系官方售后服务中心,由官方售后工程师帮助检查处理。
百度网友27dc6bb
请问你是怎么好的