华为P10手机 状态异常进入紧急备份模式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机在多次不开机的情况下可能进入“紧急备份”模式,紧急备份功能是为了让手机在不开机时可以有机会进行数据备份
解决方案:
当出现“紧急备份”模式时,可通过如下步骤进行恢复:
当进入“紧急备份”模式,选择“重启”选项,重启手机,正常进入系统;
如重启手机后仍进入“紧急备份”模式,可选择“数据备份”选项,目前支持NM卡、OTG等设备作为存储介质进行数据的备份。
备份到NM卡、OTG等设备的用户数据可以在正常华为手机上通过备份和恢复应用来进行恢复。
数据备份完毕后,选择“恢复出厂设置”选项,尝试进行手机恢复;
如果在恢复出厂设置后仍不能进入到正常界面,请您携带购机凭证前往华为客户服务中心检测处理。
世界奇趣探索达人

楼主您好,当出现“紧急备份”模式时,可通过如下步骤进行恢复:1.当进“紧急备份”模式,选择“重启”选项,重启手机,正常进入系统;2.如重启手机后仍进入“紧急备份”模式,可选择“数据备份”选项,目前支持NM卡/OTG等设备作为存储介质进行数据的备份,备份到NM卡/OTG等设备的用户数据可以在正常华为手机上通过备份恢复应用来进行恢复。3.数据备份完毕后,选择“恢复出厂设置”选项,尝试进行手机恢复;
雾霾蓝的景小喵

华为手机状态异常进入紧急备份模式
  1、先点击重启,重启手机尝试。
  2、如果重启手机后仍进入紧急备份模式,点击数据备份,完成备份,将手机恢复出厂设置尝试。
备份方法
  使用OTG转接线连接手机和USB存储设备。手机进入设置-系统-备份和恢复-外部存储-USB存储-新建备份。勾选需要备份的数据,点击开始备份,会弹出加密提醒,选择跳过或去加密。
  备份到NM卡/OTG等设备的用户数据可以在正常华为手机上通过备份恢复应用来进行恢复。
  3、将华为手机进行刷机尝试。
  4、售后维修,携带手机前往华为售后维修中心检测维修。
mbylzytsy

出现题述的提示,说明设备出现异常。请先按照提示进行操作,若问题依旧可尝试长按电源键重启,并尝试恢复原始设置。
百度网友ce3dd51
为p时手机状态异常,进行紧急备份模式