苹果6手机如何?

百度网友2ba96c2
苹果六的机子还是相对可以的,但是现在已经有疤了,为什么买八呢?六可能在功能啊,各方面还是不如八的,嗯,当然是最最新的肯定是最好的嗯,在功能呀,各方面都比较完善,晚上的比较好嗯,那我觉得对于八对于六来说嗯,也是一个挺不错的级的苹果系列的机子应该都不错的,但是选择了苹果六系列嗯,你还不如选择华为的现在所谓的p30系列我觉得可能比那个苹果六的各功能各方面,而且他又是我们的国产大牌,而且非相当不错的嗯,拍照呀,各种都非常不错,所以说不如选择苹果6嗯不如选择,嗯,苹果六不如苹果把,或者如果苹果苹果八脚太贵,那不如就直接选择华为系列,华为的p系列确实门是一款不错的机子
匿名用户
苹果手机不错,IOS系统几乎不卡。测试时能同时开20多个程序,而且不卡。体验是很不错的,缺点:苹果6不是掉色,而是会被染。再就是强度有点查,真的会被弄弯,要小心保护。
风华月隐
如果你想买实惠的手机,苹果五是最好的,很耐用,就是小了点,苹果6也行,哪个苹果不行呀?苹果来到中国没发展一个新手机,他们就赚好多,我就感觉这个苹果怎么有这么大的魅力?还是外国的,什么还都是特立独行,为什么你们不买自己中国的华为呢?我认为华为手机,任何手机查,如果我有钱的话,下次买手机肯定是换的,我现在使的是Vivo手机
风月无边07txz
挺好用的,就看你能用习惯这个系统不,安卓系统用习惯了,换这个系统,你会觉得很好用,最主要没有那么多附带的系统,我用了四年了,机子也很皮实
匿名用户
在配置方面,iphone6搭配了A8处理器,仅仅为单核,面对目前的八核处理器,明显处于下风。
4.7英寸支持720P的屏幕,玩游戏各方面的体验也远不如5.5英寸的。以及前置120万摄像头,后置800万像素,电池方面搭配了1810MAH的电池。
目前唯一能支撑它的也只是IOS系统的优势了。不过要说iOS系统流畅性上,其实远不如安卓最新的系统来得实在,所以不具备太大的购买价值。当然,要不要购买,就是你们的自由和权利了。