分手一年了 还是忘不掉她

在一起三年分手快一年了我还是忘不掉人家有男友了我却对女的都提不起兴趣来了我该怎么办颓废了一年了真的好难受哪位能帮我想想办法... 在一起三年 分手快一年了 我还是忘不掉 人家有男友了 我却对女的都提不起兴趣来了 我该怎么办 颓废了 一年了 真的好难受 哪位能帮我想想办法 展开
相遇那年我十八
我对一个男的也是分手俩年还是忘不了,但是我听说一句话,那句话就是忘记旧爱有俩个办法第一个就是新欢。第二个就是时间,如果还是忘不了就说明新欢不够好,时间不够长,你觉得呢?
追问
现在我把自己的心裹得严严实实  像个刺猬 害怕恋爱  害怕别人跟我提女友      家人给我介绍了好几个不错的姑娘 可是我和他们实话实说  她们就退缩了 我根本没心思去找新欢    时间 一年多了 我也颓废了一年多了
追答
我和你一样。其实这样也挺好的,没有人能伤的了自己,爱情本来就是自相矛盾的事情,不爱孤单,想爱又怕受伤。顺其自然吧。爱情随遇而安。一个人挺好,和朋友唠唠嗑,看看书,多好。人生本来就没有什么相对公平的事情,得到爱情你就要失去自由,得到自由就失去爱情,过去的就过去,很多时候我都问自己你爱他是因为不甘心还是真爱。你也问问自己。
旦生阿A
有些事在你不想遗忘的情况下 慢慢就遗忘了时间 是最好的良药 祝福你
皇茶洛洛

出去走走吧!外面的世界很精彩!去旅行吧~时间是良药
匿名用户
时间可以冲淡一切,我曾经的感受也是和你一样,但现在 不但忘记了他 更多的是对他恨,不想见到他...
九龙神帝
时间在长些就会忘记的,还有就是让自己的生活充实起来,别胡思乱想的就好了