初二了,现在后悔了,想读好,数学只有几分而已,英语20多其它科也都总不及格,只有政治70多,我该怎 20

么办,真的读很差,想读好。... 么办,真的读很差,想读好。 展开
卢恩教育
什么时候开始都是最早的时候

1.首先嘉许你的转变,选择积极,努力,上进;

2.你目前在读初二,一切都还早,前面落下的学习内容并不是很多,可以趁着假期或者空余时间集中有计划先把落下的部分补上;

3.同时,课堂跟上老师的节奏就可以,学习和考试过程中,不断总结,查漏补缺;

4.对于英语对于英语的学习,你目前考20多分等于零基础,一定是从词汇开始学起,先把小学和初中考纲2200个生活常用词汇记住,通过短期集中训练的形式,10天基本就可以完成全部单词的识记,这样英语成绩将在短期内提升到及格以上,在通过刷题,上课跟上老师节奏学习语法,想我一定答题技巧,英语一定考高分;

5.对于化学,物理,数学按照你说的一定是从基础的知识点开始,循序渐进短期内快去查漏补缺;

6.语文呢要靠长时间的积累,结合考纲该背的背,该拓展的拓展;

7.其他文科类就考理解记忆了,只要你肯努力,肯花时间……

加油,什么时候开始都是最早的时候!
戏珍楚k
孩子初二数学成绩提不上来,首先要找原因,是上课老师讲的听不懂,还是听懂了习题做不来,还是上课没有专心听讲。首先要孩子在学习新内容前养成预习的习惯,自己有个大概的了解,找出难理解的部分,再在上课时听老师怎么说的。习题做不出来,找类似的例题,看看书上是怎么解的。另外,多给孩子鼓励,表扬!
百度网友256aeb6
初二的话还不算太晚,很多学校初中读两年就上高中了,所以说你的时间是充足的。数学的话,小学的加减乘除应该会吧?会的话可以从处初一开始自学,就拿课本,先把课本上的看懂了再做题巩固。英语的话就背课文,什么语法再记也比不上语感 ,我背了一个学期的课文,英语从九十分提到了一百三十多,最后高考也是一百三十多
你觉得肯德基
你这个基础确实太差 语文都不能考的好吗 你也要抓紧时间学习 不然不好毕业 数学 要喊老师补课 为什么才几分 随便乱蒙都不止几分 你这是不想做题吧 数学必须要锻炼思维多做题 希望你针对性 把做不来的多学习 英语的背背单词 把基本的语法时态 学一下 也就提生了 你的政治那么好 厉害
中小学精致资料分享

第一,要认真听课,养成良好的课前预习,认真听课和记笔记的习惯。第二,数学物理等理科要多做题,不会做的问老师,做完题后要有总结做题步骤,题型分类等。第三,你现在初二的话利用好寒假的时间认真复习以前的课,寒假报个辅导班或自学都可以