明天我生日,我和喜欢的男生平时关系就是一般般。不过他生日的时候我送了礼物, 20

我送他的礼物比较普通,是我很认真地画的画还有一盒明信片。他当时反应平淡,只说了谢谢。回家后,又发朋友圈感谢我,说“特别鸣谢,@。另:你的心脏每跳动一下,地球就沿着它的轨道... 我送他的礼物比较普通,是我很认真地画的画还有一盒明信片。他当时反应平淡,只说了谢谢。回家后,又发朋友圈感谢我,说“特别鸣谢,@。另:你的心脏每跳动一下,地球就沿着它的轨道前行30km”
然后我明天生日,他今天居然送了我礼物。
快要放假回家的时候,他突然拦住我“c,你等我一下。我去宿舍拿个东西给你,马上马上”
然后过了一会儿,他冲了回来。递给我一个袋子,说“那个,祝你生日快乐!”
反正我当时兴奋炸,这是不是说明,他也有些喜欢我?
社会澎湃你怡姐
以我的直觉来看,他大概是对你有意思了。你也可以从他送你的礼物里面可以看出来他的心思,他的礼物也是精心准备,那就和你一样的心情。你也可以试探他是否对你有意,若有意就继续跟他交往,到感情加深自然他会跟你表白的,你要有耐心。在不影响学习的情况下,大胆的去交往,恋爱也可以互相支持对方,互相鼓励,互学。
小黄魔仙
应该是有点好感的啦!当时收到礼物的时候平淡只是可能男孩子比较羞涩不太容易表达自己内心的喜悦 我男朋友收到我送的生日礼物也会就很平淡的收下然后其实心里特别激动啦。而且只是普通朋友这样子的话也不需要发这样的朋友圈的啦 然后他也送了你生日礼物呀还是特地跑到寝室去给你拿下来的。真的觉得这个男孩子只是比较害羞啦!希望小姐姐要好好把握住哦~
娱乐丑黑
不一定,不排除礼尚往来的可能性,想要确认可以多聊天跟多相处,注意平常时候对你的态度变化,变化明显的话就可以证明对方喜欢你
不淡定的菩提树
他送了你什么?不过,我想他应该对你印象也不错。
追问
送了我一本精装书和两个卡套。都是我超级喜欢的那种,他用了三个袋子给我装着。
ok叼样丶莂乱拽
回一下也应该送你的
追问
其实我送他礼物就是为了感谢他给我“上课”,教我学编程。我当时也说明送的原因了