男朋友对你忽冷忽热,该怎么办?

雪蔓姐情感心理咨询师

在他忽冷忽热准备撤退之前,那么你就要让你们之间的关系降温,这个时候不管他怎么打电话、发信息,你都不要为之所动。在他不联系你的这几天,你要认真工作,读书,健身。当他打来电话,不要去质问他,为什么几天不好我,因为这样显得你很在乎他,你就输了

星空梦想

男人对你面忽冷忽热,记住三点,第一点不要频繁的去联系他。第二点就是千万不要胡思乱想。第三,分散自己的注意力,多培养自己的兴趣爱好。

百度网友6cbcda5582
约男友好好谈一谈这件事,如果男友回绝甚至应付你,说明他现在不爱你了,起码不那么爱你了。要做好分手的准备,不要再对他寄予厚望。
匿名用户
在事业上他是不是有什么压力,或者有什么不开心的事,才对自己这样,如果是这样,就应该多包容他,多鼓励他,让他觉得他身后有你的支持,慢慢会改变那种忽冷忽热的态度。如果不是这些原因,可能是爱情久了没了激情,没事时多陪陪他,出去走走、散散步,具体情况还得你来对待。祝你们幸福美满。
何飘兵
没有那么严重啦,人难免有心情不好的时候,烦躁的时候。也许他是那种不愿意把自己的不开心带给别人的人,特别是爱着的你。这个时候你要主动的关心关心他。。你也知道他对你好的时候幸福得要命嘛。。难道你不能回报一下啊?

真的有这种人,因为我就是,我就不愿意把自己的不开心带给别人,特别是我女朋友,虽然我现在没有女朋友。。但是难过·沉默的时候其实特希望有人来安慰我一下,给我一点勇气和关心。你试着从这方面去了解他一下?