魅族MX3 自动关机怎么办

刚买魅族MX3没多久前几天还好好地最近这几天怎么总是自动关机根本没开什么软件手机也不热电池还有60+的电难道这就是国产机的质量?求解决方法... 刚买魅族MX3没多久 前几天还好好地 最近这几天怎么总是自动关机 根本没开什么软件 手机也不热 电池还有60+的电 难道这就是国产机的质量? 求解决方法 展开
湖南招考在线
知道合伙人数码行家
百度经验数码分类管理员。网络营销5年从业经验,擅长SEO、SEM。已分享多篇数码教程,总流量已超5000万。

魅族mx3总是自动关机,说明系统已损坏。
解决办法:刷机(刷机难处,就是手机总是自动关机,不知道如何把刷机包复制到手机里。只要进入刷机模式,连接电脑,就可以把刷机包复制到手机)。
准备工具:电脑、数据线
刷机流程:
1、首先现在官网下载魅族mx3对应的刷机包。下载地址:http://www.flyme.cn/firmware.html
2、关闭手机,如果自动重启,可以长按电源键5秒以上可强制关机。然后同时按电源和音量+键 。 会出现刷机界面。
3、出现刷机界面之后,先不要动。电脑链接数据线。把刷机包复制到手机存储里面。
4、刷机包复制到手机之后, “系统更新”和“清除数据”都勾选上,然后点击开始。等待刷机成功即可。
浑晔澹台鸿运
根据楼主描述的情况来看可能是手机系统造成的问题,建议楼主在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议楼主联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,如果手机没有硬件故障的话问题应该就可以解决了。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。如故障依旧,麻烦亲到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店帮您送修,或联系客服热线:400-788-3333、在线客服考虑个人寄返送修事宜
浮想2015616
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金获得者 校三好学生 电子数码爱好者

你可以恢复出厂设置一下,或者去魅族售后,让那里的工作人员帮你检测一下你的手机,希望可以帮到你哦
iMEIZU8
刷3.41的固件
追问
怎么刷啊?
追答
魅族官网-服务支持-MX3,右下角有最新固件下载地址
将固件文件下载至手机储存盘根目录,点它即可进入刷机流程,不需清除数据