怎样在网上淘到好货?

yizhiyiwu

在当今电子商务成为主流的年代.网上购物就成为了许多人的首选.那么怎样在网络上能买到又便宜又好的货呢?下面让我来告诉您几个不为人知的商家秘密.从而让您能货比三家,买到又便宜又有保障的东西.
.现在网络上购物除了淘宝以外,还有很多的独立网站电商如:京东商城,凡客诚品,梦巴莎,亚马逊,当当网,苏宁易购,1号超市......数以百计的大型网络电商和大大小小不计其数的小电商在网上出售商品.那么作为普通消费者怎么才能分辨出哪些是电商是可靠的实惠的.哪些又是不可信任的不值得购买呢?让我用三分钟时间来告诉您.知道了这些鲜为人知的内幕就等于您拥有了一本购物宝典.以后网上购物就万事无忧了.
1.官方商城网站.如上面提到的京东商城,凡客诚品,梦巴莎,亚马逊,当当网,苏宁易购,1号超市等.官方网站大多是大企业和大集团来经营.网站经营的产品基本上都是从正当的渠道进货.质量上都有保证.但价格在所有类型的电商网站中偏高.这类网站的商品一般都是从品牌商或者说批发商那里采购过来的,从生产工厂到品牌商又到官方网站中间有三层环节.所以价格就高了.
2.科技网络公司网站.产品比官方网站的东西少.一般都是行业性产品,但品牌多款式多。如服装类的单一服装,.皮具类的包包.电子产品类的通讯设备手机等等.这类网站一般是由贸易公司主办.集中某个行业的多个品牌和款式销售.价格比官方网站稍低.
3.直销式生产贸易商网站.这类网站一般都是以前为品牌商贴牌生产的工厂,自设的网站.这类网站产品比较单一,品牌也较单一,而且不是很出名的品牌.但这类网站的产品,因为长期以来,是给中高档品牌商,加工贴牌生产,所以质量特别好.又因为是自有品牌,再加上自设网站,所以价格也是相当的实惠.在所有类型的电商中,产品性价比是最高的.推荐您在这类网站上购物.
如果您还不是很清楚,那就打个最简单的比如跟您说.如果把淘宝比做是超市或者说集市的话.那官方商城网站就是大商场.科技网络公司网站就是某类产品的大卖场.集中了一类产品的多个品牌和款式.而直销式生产贸易商网站则就是自有品牌自产自销的专卖店.如果您要买便宜但要求不高的东西,那就去淘宝.淘宝里什么东西都有.但林子大了什么鸟都有.产品质量难免就参差不齐.往往一不小心就买到了假货和仿冒品.所以在淘宝上购物就是有一句话送给您:淘宝有风险,购物须谨慎.如果您是在意品牌而又不缺钱的话.那就去大型官方商城网站.如果您是一个精明的淘家那就去科技网络公司网站和直销式生产贸易商网站.这类网站的产品单一但有针对性.而且他们的产品质量有保障.基本上和名牌产品的品质一致,最重要的是他们的产品性价比最高.特别是直销式生产贸易商网站是所有产品中综合性价比最高的.如果您是一个精明的买家,您会选择谁呢?