请问 有没有托福独立写作没写完但满分30分的情况呢

我写的开头,主体段都很好,结尾也总结了分论点,但最后一句观点重述没写完,大概是:Iwouldtendtoreiteratemystandpointthattheimpro... 我写的开头,主体段都很好,结尾也总结了分论点,但最后一句观点重述没写完,大概是:I would tend to reiterate my standpoint that the improvements...然后就没写完了。。。就差几个词。。。请问如果前面几段都差不多满分水准,最后一句没写完可能不扣分吗 展开
爱保觉罗
我这次考的时候也是没写完,不太知道自己前面是不是满分水平但是考出来是29……应该影响不太大叭,但感觉可能这1分扣在最后这半句话上了。其实就算前面是满分水准,最后会不会给满分也不一定吧,要看这一整次考试大家的相对水平,而且满分要复核的,也看复核的老师愿不愿意给,就变数还挺大的……
惊雷雨中1431

你这字数真心有点少~~肯定会扣分,一般的情况下独立要400-450字
追问
你咋知道我字数的捏?