校园快速搭讪的技巧有哪些?

香漓者8013
关于搭讪聊天开场白,之前已经有过很多文章和理论描述,但最近对于这个行为又有了更深刻的体会,再次强化并且证明了之前的总结。搭讪聊天开场白,真的不是在乎你说什么,有几个关键词,你必须谨记。

一:天时地利人和

古语有云,天时地利人和,放在第一位的是天时,也就是在对的时间。聊天开场白一样,人其实不重要,在什么地方什么角度切入更重要,假设当时女生刚跟朋友吵架,或者家里出事或者其他原因,她心情糟糕透,任凭你再好的技巧也很难打开进去,因为那个时候她可能最需要的就是自己一个人静一静;另外一个就是地利,如果在人流量很大的地方,在拥挤的地铁或者公共汽车上,搭讪的质量肯定没有在相对空旷或者安全的地方搭讪高,原因很简单,对方的不安全感还有更重的社交压力;至于人和嘛,那就看各位的发挥了,小编做一个提醒:人可以不帅,但衣着就要整洁干净,说话时不求你能够谈笑风声、侃侃而谈,注意避免一下敏感话题就好。

二:50、30、20定律

成功搭讪,50%取决于自身包装,30%取决于一开始接触那一下,接下来的20%才是互动,就是很多人不知道接下来的该说什么,其实很简单,因为在一次搭讪中,话题你并不用刻意去想,小编觉得聊天开场白时的所谓的话题其实就是一人一句废话,自然就有话聊了;并且女生也会主动提供话题不需要你一直在说话,你会觉得特别轻松。所以做好之前的准备,你说他听,他说你听,剩下的就只是享受两个人的互动。

三:学会处理女生的拒绝

很多情况下,女生不是不愿意给你号码,其实在她的潜意识里面她也想给你或者给她自己这个机会,只不过她没有足够的理由或借口来说服自己,只是觉得把号码给你自己会被看成是一个随便的人,所以这时候她会给出一些废物测试,而你只需要给一个合理化的理由来让她下台。
井水卉2fc
你问问题她回答是聊天吗?不是,那是查户口。你用一整天时间给她讲完欧洲史是聊天吗?不是,那是百家讲坛。聊天是什么?天是几个人在一起,你一句我一句的对话。其实很简单。其实在把妹圈内最经典的《第一次约会就可以吸引她》里面已经提到过。

微信泡妞高手不是这样的:
--Hi,我想认识你~
--Hi~
--你是XX的吗?
--嗯
--你头像是本人吗?
--嗯
--你多大了?
--18
--你为什么要叫XX?
--消息无法送达,请先加对方为好友。
--WCNMLJB
--消息无法送达,请先加对方为好友。

1.什么是聊天?
2.为什么要聊天?
3.怎么聊天?

吐槽一下,其实我挺懒的,要不是我不小心弄感冒了,卧病在床,终日无所事事,亲们也就不会看见这篇帖子了。

罪过罪过,嘿嘿嘿~

微信泡妞高手:1.什么是聊天?

你问问题她回答是聊天吗?
不是,那是查户口。

你用一整天时间给她讲完欧洲史是聊天吗?
不是,那是百家讲坛。

聊天是什么?
聊天是几个人在一起,你一句我一句的对话。
其实很简单。

微信泡妞高手:2.为什么要聊天?

你随时都在聊天,但你想过聊天的目的是什么吗?

聊天还能有什么目的,打发时间呗。

扯淡。为什么有的人聊天能让人越来越喜欢他,而有的人聊天让人越来越想睡觉?

聊天的目的是什么?

从PUA的角度来看,聊天的唯一目的就是让别人喜欢你。

用专业的话来说,聊天是为了展示高价值/否定/框架/建立信任/建立即将ML的舒适感。

当然,我写这篇帖子不是为了深度剖析把妹流程的,仅仅是为了帮助新人们学会如何正确的聊天。

微信泡妞高手:3.怎么聊天?

帖子开头的对话,在我看来完全就是一个笑话。

请原谅我的坦白,下面我们就来学习如何摆脱这个困境。

3-1.怎么开头。

不要去查户口,真的,与其这样还不如把时间拿去多打几盘英雄联盟。

下面进入正题,怎么开头。

猜。

猜是我最喜欢的开头方式之一。

怎么猜?

如果她性格外向,你就猜她内向的性格特征。

比如:你好像和每个人都处得来,但是我感觉其实你是一个特别容易寂寞的人。

如果她的资料特别浮夸,你就猜她是一个保守的人。

比如:喂,其实我觉得你是一个好人,但是你总给人很坏的感觉,这样做的女孩子其实有一段难忘的过去,只是是为了保护自己不受伤害。对吗?

明白了吗?她表现出来的,你就猜和她表现出来的相反的。

嗯,如果你不明白,说明你没认真看。

如果你明白了,你就学会冷读了。

3-2.怎么深入话题。

--Hi,我想认识你~
--Hi~
--你是XX的吗
--嗯
--听说XX现在特别不安全
--为什么?
--因为XX最近有一个帅哥搭讪犯四处搭讪美女,已经有好几个美女被拿下了,所以你要小心点啊。

明白吗?

不明白,对,好,我来解释。

找出话里的词语。

“你是XX的吗” “你”是一个词 “XX” 是一个词

选一个词,找出和这个词有关的好玩的/有吸引力的/有趣的东西,说出来,或者用这个词引出展示高价值/否定/框架/建立信任/建立即将ML的舒适感的内容。

上例中选的词语是“XX”。

“听说XX现在特别不安全” (特别不安全就利用了她的好奇心,并且自然的引出后面展示高价值<自信,幽默>的内容)

就这样,不仅轻松的展示了高价值,还可以以此继续深入的聊下去。

如果你还是不太明白,请原谅四肢无力,头昏脑胀,全身酸痛的,感冒了的我。

所以,聊天其实就是这么简单。

重点是你的那颗脑袋,在当时,想的是说的话的内容,还是在想“我在和美女说话吗”,“我这句问了又该说什么啊”,“我该怎么说她才会喜欢我啊”。有篇文章【坏男孩告诉你怎么吸引女生】中也有说到。

下面是我无意中在微信泡妞高手里找到的话块连情法(本来我是打算百度复制给大家的),和我所要讲的内容是一个核心,大家可以看一看。原作者是成真,发帖人是屌丝大叔,谢谢他们的无私奉献~