男朋友想结婚,但是我不想结婚,我该怎么办

善秋芹莫鹃
好好沟通,沟通好就能解决好一切问题。你就跟他说说,等你工作稳定一点再结婚,这也是一个好办法。
考长青兆绫
从你的言语中感受到你男朋友是十分的关爱着你,为了你舍去了很多,人生能相遇这样的伴侣很幸福的,你在犹豫工作没有固定家境不太好的情况,所以你有些担心将来,若你同样的爱他和珍惜他,那么就不该有这样的顾虑和担忧,结婚影响不了太多,可以和他商量暂时不要宝宝,等你们彼此生活好起来在要,爱与被爱都需要彼此善待和理解对方,有的爱人一辈子很富裕却过得很累,有的爱人虽然很平凡普通,彼此一辈子却过得开心和幸福,所以人生中能相遇一个彼此都真心互爱对方的人就好好的珍惜和善待吧,别等失去了才悔莫及,祝福未来美好。