和女友分手后,她马上又和前男友好上了

但她还是说爱的是我,她是不是太没主见?我对她这种人还值不值得留恋?... 但她还是说爱的是我,她是不是太没主见?我对她这种人还值不值得留恋? 展开
匿名用户
- -虚伪,虚伪,还是虚伪。这种女孩留恋她是不值得的。她一直都对前男友有感情的,而且还一直有联系。这种女孩连幸福的资格也没有。还说爱你.她懂什么叫爱么?一心能容下2个人?她也未免太花心了吧。真正的爱不是这样的,这种女的你不必再理会她。亏她还有面子说爱你,都不知道她会不会半夜发恶梦。我只是说事实,说的难听不要见怪。我也是过来人。后来我才发现她是这样的人。我一直都看错了她。不单根前男友.而且还有亲爱的。还说爱我。呸,虚伪吧。
匿名用户
不必留恋。不懂得为爱坚持的人,必然不会懂得珍贵与珍惜,你们反反复复的再在一起的话,即便她说爱你,最后也会给你造成更大的伤害。
匿名用户
要么是他前男友发生了些什么。要么就是她欺骗了你。
重情字头上一刀
和我,差不多,她和你说的一模一样,现在她男朋友还一直骂我