为什么小孩子也有自己的烦恼?

HAPPY夕阳
是人就有七情六欲,的,小孩子也是小人儿啊,所以有烦恼也是很正常的。虽然他们不必想着如何工作挣钱,但是也是要考虑我该怎样才能吃到自己喜欢吃的东西,怎样吸引大人的目光,怎样让父母给我买向往已久 的玩具,怎样才能让周围的小朋友都羡慕我滴。。。
无名流浪者2012
小时候,我们哭着哭着笑了;
长大后,我们笑着笑着哭了……
雷呕
从落地那天起,人就有了大脑,有了大脑就会有烦恼,这才叫人,否则不是畜生了.(畜生没烦恼,就是吃+睡)
gszl0825
小孩子也有小孩子的思想,当然就有自己的烦恼咯
d2169988
因为你在一天一天长大,懂的事情多了,所以就会有心事了,小点的宝宝没烦恼是因为他们什么都不懂//