鬼泣4dmd难度怎么出来?

沙蝶阎锦
DMD为
dante
must
die
的缩写
鬼泣系列历来最高的难度
easy
normal
hard
very
hard
dante
must
die
还有一个双方都一招死的模式,但DMD是最难的
怪的攻击力,生命值在DMD里面都非常高,而且懂的更多的招,还有群体配合
4代要开启DMD的话
ls的
鬼泣4最难的模式都是你秒怪一招秒,怪也是一招秒你。那个就是DMD了,你是想同了拿魔力装吧···
错误
要先打通devil
human(normal)
开启
son
of
spada(hard)
再通关son
of
spada才能开启DMD
朋秀梅贝水
难度解锁

难度
解锁方式
son
of
sparda
devil
hunter模式通关
dante
must
die
son
of
sparda模式通关
heaven
or
hell
son
of
sparda模式通关
hell
or
hell
dante
must
die模式通关

血宫模式
解锁方式
bloody
palace
devil
hunter难度完成游戏
磨智藩画
son
of
spada通就可以了
还有他们说的那个被怪一下打死是HAH难度,翻译过来是“地狱或地狱”这个难度是“天堂或地狱”通了出来的,“天堂或地狱”则是DMD通了出来
钊秀珍向癸
意思是说难度超级高,强到攻击力但丁能死了,(第二高第一高是最后一个地狱中的地狱模式)其实如果技术不好的话但丁都会被怪秒杀,尤其是在这个模式除了但丁外所有的怪都会魔化,到时候攻击力,防御力,攻击欲望都大幅度增加,而且又硬直效果。这就是DANTE
MUST
DIE(但丁必死模式,DMD模式)的不同于其他模式的地方。
冯梅叶水
DMD就是指最难的难度,其他可以无视,你只要知道这个就行了。
其实我觉得,某些关卡,黑骑士难度要比DMD难度高些。