lol的武器大师到底是什么

看上去不是人类==... 看上去不是人类= = 展开
周大迪
年轻的时候是一位热血青年,从小就天赋异禀,年轻气傲的他打遍瓦罗兰无敌手,可是就在一天晚上与人约架的时候遭遇到了他人生最大的一次挫折,他的对手是一个约德尔人,看外表像一只兔子,这让骄傲的他感到耻笑不已,决斗开始的时候他还抱着双手站在那里一动不动,让人没有想到的是,这个约德尔人速度非常快,眨眼之间已经到了他的身前,就在他感到惊讶的时候,对手两枚毒针已经飞来,他来不及躲避就被刺瞎了双眼,从而失去了那场决斗的胜利,战胜者来到了他的身前对他说:“永远不要小看你的对手,因为你没有让你对手高看的资格!”迎来人生第一次失败的贾克斯十分的低落,他似乎也从这次的决斗中变了,事后他找到了大发明家黑默丁格,请求他给自己做一副科技眼睛,为了纪念这场失败的决斗,他让黑默丁格做了三只眼睛,以此来提醒他:要看清自己看清对手,重新获得视力的他又回到了那晚决斗的地方,看着在路灯照耀下的大地,如此的昏黄,他把手中的大刀扔到一旁,来到路灯旁边把路灯拔了出来,握在手中,从此他在心里下了个决定,路灯一天不熄,我的战斗就一天不止。往后的日子里他四处找人比武,每次比武的时候只用路灯,把一个又一个拿着刀枪棍棒的对手打败,他的故事在瓦罗兰大陆流传开来,被传的神乎其神,有人说他只用一个路灯就可以把各路高手打败,如果换了其他武器,那他真是太可怕了!所以当人们看到一个拿着路灯的奇怪人走在路上时就会亲切称呼其为武器大师,只有他自己知道他为什么会用这个路灯,因为它可以照亮大地,更可以照亮人们的心。你问我怎么知道的?
我TM是瞎编的!
萌宠666
是人类。
一个游戏中的漫画形象何必去在意那些细节。
德玛西亚三个二
传说中长着很多眼睛 牛B到拿着路灯打架的大师!