你觉得麻将的难度比象棋和围棋更低吗?

沉夜孤星uiidn7ec0
我觉得还是难度要低一些的,因为麻将毕竟是大众化的。还是很好学的。不像围棋象棋,还得接受系统的训练才行。
王倩maszk52
确实麻将是计算量最小的,入门最快的。不过说麻将比围棋和象棋的难度低,纯粹就是呵呵了。
新你丶0R
麻将是牌,牌和棋对智力类型的要求差别太大。棋类对硬技术要求肯定高于牌类,变化也多,是纯数学问题。牌类很多时候没有固定对错,同一副牌面对不同对手应该用不同打法,猜心理很关键。
不过围棋在所有常见棋类里基本就是变化最多难度最大的,而麻将在常见牌类里并不算最复杂。
猴04092鹿植277df66
我没觉得打麻将难度比象棋和围棋低啊,打麻将还得时时刻刻的察言观色啊。感觉难度会更大啊。
琶措济8306
反正我是觉得象棋和围棋难度更大一些,它俩太考验一个人的智商了。况且还需要时间来进行不断的练习。