你怎么评价贾玲?

冒流爻象象禽禽9470
“只要观众能笑”贾玲确实是以“笑”为主要卖点的喜剧演员。几年前,贾玲和瞿颖在春晚的舞台上演绎过“女神与女汉子”。瞿颖的高瘦和她的胖矮形象对比,落差大,让人捧腹。那句“我没心没肺一群男生前呼后拥找我掰腕子”,似乎从此固定了贾玲的形象。饰演小龙女后,贾玲被记者问,对陈妍希饰演的小龙女有什么印象。贾玲自嘲:“我帮她兜底,以后大家说最胖小龙女就是我啦。”不管是维护他人的形象,还是化解场面的尴尬,她都游刃有余。不仅能给观众带来笑声人品还那么好,我喜欢她。
卖萌zerfw23f61f
在喜剧界的中生代力量中,贾玲绝对是绕不过去的存在。她的标志性大笑,标志性梨涡,以及标志性的女汉子做派,都让很多粉丝着迷。若论贾玲的性格,艾玛,从她在舞台上在节目中的种种表现来看,不要太爽朗哟喂!大家都知道贾玲曾经也是清瘦美女一枚,而今越长越富态,要换个人早减肥减到入魔或者抑郁到不行了,但贾玲挺好,减不下去就不减了,该吃吃该喝喝,保持心情最重要。还别说,这么富态的贾玲看着更喜气!
王倩qehgk3ce
我是从那一年春节晚会贾玲与白凯南的小品《大话捧逗》认识贾玲的,在我的印象里,贾玲是越来越胖。我看过以前她的照片,清秀美丽,我现在都怀疑,是不是变胖成就了贾玲,越来越胖才有了贾玲今天的成就。贾玲的成功说明了一个道理,别人成功靠颜值,而贾玲的成功靠的绝对是演技。放眼混乱的娱乐圈,所有的人都在减肥,所有的人都在赚头条,只有贾玲是一股清流,默默无闻,努力提高自己的演技,演技一直再涨,可是体重也一直在涨。
以心gkxaw9128
在记者问到自己有没有制作喜剧的套路时,贾玲说没有。“我觉得能响的包袱,观众不可能不乐。”她在采访中说,一直都觉得自己其实是个“悲伤体质”的人。只是“有镜头的时候,我觉得我就应该让观众开心。”观众既然来了,哪怕不能让你笑,也要让你能感到身心愉悦。所以这个胖胖的女孩,在准备喜剧时总能释放出巨大的能量。当你看到贾玲解放天性、不顾形象的演出,满眼真诚望着观众,给人带来惊喜和欢乐的时候。你会发现贾玲是一个毫无架子的人,她几乎没有顾忌。
lszoxbd3
最新一期王牌,言承旭来的那期。陈晓一直都没什么话,融入不进去,后来就主动cue陈晓,然后又说要坐在陈晓他俩后面,其实是要给他俩镜头。还有就是和言承旭朱孝天他们抢答描述猜题,贾玲反应很快,一上来就答对了很多题,后来贾玲说那我不答了,你们猜,有一个比划描述的是武松打虎,其实贾玲都知道了,她在朱孝天旁边引导他,让朱孝天才猜出来。有一轮比赛结果出来,是对方胜出,贾玲高兴地比自己队胜出还激动,胜负欲不高,很多事情看的很通透,很多次嘉宾很尴尬,都是贾玲把话题引到自己身上,不惜自我贬低的那种话茬……这人真的没话说,赞!