为什么日本产的摩托车性能就是好牛呢?

hnjb163
质量问题。
我们的东西质量设计检测要求低的多。
还有材料上面也比较低。
其次就是组装工人实在差的太多了。
我们的宗旨是能用就行。讲究产品数量和赚钱。质量只是其次。到期就坏。坏了就收钱。
所以我们的牌子做不大。但赚的钱不少。因为很难买到全进口的。只能买自己的。人口也最多的。
一旦放开国外东西直接进国内关税。那么国产牌子90%都得倒。特别是垄断国企。比如电信 电力 石油等等。
追问
看来是跟工人素质和老板的有关了。
追答
这不是老板问题。而是我们这样做是最能赚钱的。
现在国内开公司都是圈钱就跑。牌子砸了很容易换牌子再来。
人傻钱多就是我们的代名词。而且你不买不行。没选头。一线牌子就那几家。
不管什么牌子不是中国制造就是中国生产。
gemeng911
日本机车不惜成本打造世界品牌
中国机车降低成本为了更大利润
帐号已注销
实事求是!
杠头开出美丽花ee4d9

.  日本制造还质量好?真是睁着眼睛说瞎话,日本制造必然低劣!!!

  日本制造的优质只是水军吹嘘而已,而这些水军是日本外交部花钱请的,这甚至是日本政府的有计划的行为,这就是所谓的“酷日本计划”。而事实上如今的日本制造技术落后质量低劣偷工减料,例如神户制钢所的大规模造假,例如日本万吨超级集装箱货轮竟然在无风浪无撞击情况下在印度洋自己断为两截沉没,这是世界第一个自沉没的超级货轮,更别说奥运火炬15分钟熄灭两次,奥运五环雕塑早早坏掉……

  也就在精日水军嘴里日本是那么亮闪闪,实际情况是让人大跌眼镜。你看看福岛核电站,用的是中国的机器人,因为小日本的机器人无法在那种严苛环境下工作。更搞笑的是福岛核电站需要远程泵车,日本没有也造不出来,他们甚至通过外交途径点名请求湖南三一重工支援,这也开创了一个国家外交部可怜巴巴向另一国企业点名求援的先河,丢人丢到家了,这可是外交奇闻!

  如今三一重工的远程泵车更远了,而日本尚没有类似福岛核事故时候三一重工的远程泵车,日本人没有这方面的技术,材料也不行。

  今天日本制造质量极为低劣,索尼电视门坑了多少人!

  日本冶金技术及其落后,例如日本几百年来都依靠德国莱茵钢铁的钢材来制作炮管,因为日本人弄不出来高强度炮钢。与之相比中国在纷乱的70年代就自己冶炼炮钢了,至今所有大小口径炮管都是自己炼钢自己生产。另外总有人吹嘘日本机床,日本机床质量本来就不好,而因为投入不足导致技术落后,在机床市场已经边缘化了,2013年中国的五轴联动机床出口到了日本德国。

  上图为2020年8月6日,日本东京,奥运五环暂时被拆除进行维修,才安上去几天?

  因为偷工减料科技落后质量低劣低劣日本从LED、手机、微电子、存储器、电子、机电、电器、机械、造船业、核电等所有产业溃败,唯有水军产业很热闹。日本雇佣很多水军全方位对日各种跪舔,在跪舔的舌尖上日本真是牛闪闪,你要说日本不行或者日货有啥问题,它们就蜂拥而上对你撕咬谩骂。

  这是日本人发明的诅咒销售法吧?够奇葩吧!———随着日本制造的衰落,水军的吹捧更肉麻了,谩骂更凶悍了……