上班族,没周末休息,怎么样可以考驾照按?

为午夜阳光

  上班族没周末休息,可以选择夜间练车考驾照。现在有些驾校已经实施夜间培训等政策,来针对那些上班族白天没有时间考驾驶证的人群。
  驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
冥心宝贝n8L
有得驾校安排了晚间教学,你可以去这样的驾校学习,要不然你也可以去那种挂靠外地的驾校报名,这种基本上很好过,拿到的驾照是外地的,到时候可以换回来,不过这种有点冒险,因为政策一直都在变,有可能拿不到会要求你重考驾照,最好还是自己认真去学吧,对你自己也是一种负责,毕竟生命可贵.
俞辉425
没有办法 ,只能是请假 ,要是学车的话可以和教练商量练车时间,不过考驾照那就真的要请假了。人们都是这么过来的。
敬崖欣0fm
想要考驾照就只能请假了
手机用户90261
中午的时间么 上班的好像中午可以休息的吧
满意请采纳