我求你们帮我看看为什么 20

我和男朋友吵架骂他,他问我骂他干什么,我突然想起来他以前给我看他前女友照片,我就问他为什么给我看她照片?我恶心不想看,然后他说好像是你自己要看的吧?我说我没有啊,我怎么可... 我和男朋友吵架骂他,他问我骂他干什么,我突然想起来他以前给我看他前女友照片,我就问他为什么给我看她照片?
我恶心不想看,然后他说好像是你自己要看的吧?我说我没有啊,我怎么可能看我没兴趣看
我说以后别提她了,他说是你提的啊,然后我又说明明是他给我看的前女友照片,为什么是是我自己看的?
他还是说是我要看的,然后我就骂他前女友是狗,我恶心没兴趣看啊,他不回我消息了,我问他是不是心疼了骂她?他不理我今天一天不理我了为什么
爱跑的丫头
题主,我感觉你们吵架肯定是因为其他的原因而吵架的,肯定不是因为他让你看他的前女朋友照片而生气,当然不可否认的是,你对于看他前女朋友的照片是心存芥蒂的,毕竟每个女孩都希望自己的男朋友会将前女友拉黑,不能有所联系,但是你的男朋友并没有删除他前任的照片,这说明了什么,他前任在你男友的心里还是有一定的地位的。
作为现女友,我们肯定排斥看他前女友的照片,所以我们感觉看他前女友的照片,会跟恶心,更没兴趣看,至于你的男朋友说是你提的看他前女友的照片,有可能是因为你在他面前有不经意的提到过他的前女友,男生有时候就是很幼稚和不懂事的,就认为我们女孩子这样要求,他就当真,其实我们只是为了宣誓一下自己现女友的地位,不希望他和其他女生有过多的接触。
所以,题主,你们还是要互相谅解一下,你可以选择先退一步,看你男友的反应,如果他还是跟以前那样固执,你完全可以甩个脸色给他看,如果你实在不愿意将就自己,那就选择分开一段时间,给彼此一个空间,好好思考未来。
SmartProxy
看一看歌曲评论
男生永远get不到我们女生生气的点。且他们的思维和我们真的不一样,想的真的不同。你没说过要看他前女友的照片这些话,但是他可能就在你们聊天的某句话里理解成你要看他前女友照片了。
看前女友照片这个确实是真的很恶心的事情,但是不能在男朋友面前直接这样和他表达,因为他们可是很直的生物啊,他们不理解现女友心里的气,所以在听到“”前女友是狗 、恶心”这些话的时候他可能就会很生气了,毕竟那也是他喜欢过的人。但是他一天都不理你了,说明他真的还是很在意别人对他前女友的评价的,你们好好谈谈吧,把事说清搞清楚,才知道你们感情的深度是多少啊,希望能帮到你~
能恒fP
我觉得你男朋友可能觉得你有些无理取闹,就是关于前任这个问题,你有些过于在乎了,他可能觉得你不信任他,两个人在一起还是互相信任最重要吧,你的男朋友也应该多给你一些安全感,你也要心平气和的和他交流沟通。
匿名用户
你能不能简洁明了的说明一下问题?
来自星星的留念
我觉得如果没有特别大的什么事情的话,就不要一直在意前女友这个梗了,这样也不利于双方之间的感情。不要总是翻以前的事情的旧帐,很容易造成感情的裂痕。