一般恋爱多久结婚最合适?

深夜巴士0302

原诚郯婵
这个因人而异吧!有长达四五年年的,有只有几个月的。一般地从认识开始相处互相了解一段时间,到彼此认可谈婚论嫁,再征得双方父母同意,还要筹备婚事,这段时间一两年的比较多吧?
莫霞板申
正式在一起和之前的暗恋,或者朋友关系都是有很大不一样的,而且在一起越久就会冒出越多问题,那些不应该是等到结婚后才去后悔的,两个人必须在结婚之前经历一些矛盾、挫折,如果能够一起克服的了这一切,那么婚姻才能算的上安稳。结婚后还有更多的问题要解决,如果能都不放弃,那样的婚姻可以说,很幸福。所以,我认为结婚不是冲动,也不是有目的的,而是要两个人都愿意,最好是建立在一定的相处、一定的理解之上,婚前最好有1--2年的恋爱时
赏棠求初之
一般6个月,当然了,能初中就一起的话那估计需要10到13年
永文小0O

恋爱多久结婚最合适?