高中生该如何使自己成绩提高?

帐号已注销

我也是高中生,平时为了能够提高成绩,真的是经常复习,明天早上5:00起床,我就开始背些英语单词,然后就开始了一天的学习,晚上回到家里,还要进行复习,基本上都是深夜12:00才睡觉。
经过半年的努力,考试的时候我的成绩非常优秀,而且在整个省里面也是非常有名气的,就这样努力终会有回报。
杂思记

找到合适自己的学习方法,学习是没有捷径的,但是如果掌握了适合自己的学习方法,成绩就会有很大的提升。可以向老师寻求意见,或者是和同学交流探讨,找到合理的学习模式。
aaaakgeBI
我觉得高中生就应该有明确的目标,目标也分大小目标,可以指定一个明确的大目标然后细化到每一个小目标,每天朝着自己的小目标进步,实现每一个小目标,慢慢的日积月累就会实现自己的大目标了
翻滚吧兔子君
高中是最苦的三年了,在这三年里,想要提升自己的成绩,首先要找对学习方法。盲目的去学习虽然也是能提高一定的成绩,但却是事倍功半的。就是要找重点学习,查漏补缺,认清自己的学习漏洞,重点去补习那里。
卡孤冷生望1m
高中生想要提高成绩很简单,一定要找到适合自己的学习方式,这个很重要,其次就是多用心,多去看看课本,把课本上的内容认真的过几次。最重要的是多刷题,把各种题型的模板掌握好!