这样的电脑请问配什么主板,玩游戏专用

dssj00

4代i5处理器,lga1150的主板就行,比如:z87、B85、H81主板,i5 4570不带k不需要超频,推荐b85或h81主板就可以,h81主板目前还有少量全新主板在售。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

大哥你这配置,cpu和显卡是五年前的,内存DDR3也太落后了,固态硬盘只有120G凭什么这么贵。你现在花1000元都可以配一个比这好得多的机子,还配什么主板啊,全换了吧!给你发几个配置吧。

【点评】六核心3.8GHz处理器(睿频之后)不论是多任务处理器还是单线程性能都非常可观,并且比上一代I7-7700+B250的搭配多了15%左右的性能提升。这套配置可以用于普通的3D游戏体验以及中低端吃鸡、逆水寒的需求。

【点评】这一套非常适合运行网络游戏及一般的大中型3D游戏的玩家。该配置用来中等效果吃鸡非常合适,逆水寒同样可以满足官方中等画质的需求。如果觉得容量不足,所有的配置都是可以自己加装一块机械硬盘的。由于CPU涨价,所以主板只能使用便宜一点的影驰B360M-M.2主板了。如果大家自己有更高的追求,可以自行更换高端主板。

转自电脑吧评测室

wangstpm951

1、主板推荐你用技嘉的,悍马虽然也不错但据说会经常出些小问题,另外玩游戏最好还是加块显卡,那样的话我建议你改用技嘉GA-MA770-S3或GA-MA770-DS3,后面那块做工极好,但要稍微贵点,因为780的板子集成的3200的显卡简直就是鸡肋,而且扩展性肯定没有770的板子好。
2、当然微星的更有性价比,微星的品质还是值得信赖的,但这块卡缺货的厉害,估计很难买的到。

帐号已注销
你好,你这个现在在2018年来说已经过期了,你这个配置配个B85M主板就行了。如果按照2018年08月最新配置可以参考如下:
英特尔i5 8400处理器,
酷冷至尊T400i散热器,
技嘉B360M-DS3H主板,
威刚 万紫千红 DDR4 2666 8G内存,
金士顿A1000 240G M.2固态硬盘,
技嘉GTX1060 5G显卡,
航嘉JUMPER450B电源,
鑫谷光韵7 PLUS机箱,
三星C27F390FHC 27英寸 1800R曲面 显示器,
雷柏V56键盘,
雷柏V20S鼠标,
漫步者R10U音箱,
oldmanwsb240c1a0

。。i5 4570不支持超频功能,上块技嘉B85主板就可以了,如果有RAID功能需求,就上块H87或Z87主板啦。