脸上额头上长不疼不痒的小颗粒怎么办

皇甫谷蓝朋花
理解你的心情!与我一样。不知道你所说的这种小颗粒与我的是否一样!
我一月前也长了许多,也是额头及脸颊很多,到现在还未见好转,但我认为是粉刺,当我洗脸后泡久了后,部分颗粒呈白色粒后可以去除,跟化脓所见略同,我强硬将其抠出,抠出后颗粒处有一个小孔,我朋友说这就是粉刺。
我也买了许多药涂,但没有效果,这几天我打打算去医院看看,实在没法儿见人了,建议楼主不要涂脂抹粉,脸上最好干干净净啥也别抹,我怕会加剧,你也去大医院皮肤科看看吧,医生定论是什么问题时再对症下药会好点。
祝我们早日康复!!
另外:若我借医后略有好转,我会第一时间告诉你。
================================
补充一下:
1、洁面产品一定要用清爽型。
2、护肤品也一定是清爽型的,千万不要含油脂太高,夏天用油性太烈的润肤会堵塞毛孔,使皮肤得不到呼吸,更易长东西。
3、夏季护肤步骤:清爽型洗面奶——清爽型爽肤水——乳液(夏天不要用霜状之类的护肤品,乳液最好)——隔离霜、防晒霜,能不用最好不用。用完一定要清洗干净,若用了隔离霜不用专业卸妆油可用洗面奶清洗二次。