美国华盛顿大学挂科没毕业怎么办?

因为挂科最后直没有通过应该怎么办... 因为挂科最后直没有通过应该怎么办 展开
心理情感咨询小汪老师

没有毕业的话,实际上那么你可能已经从这个学校学习到了其他的一些知识,以及一些人脉关系和一些经历,那么通过你的这些方面的学习,你可以另选一家学校或者职业学校来进行一下自己技能的提升,然后去寻找相关的这种工作,那么至于大学这个学历,实际上你实在没有也是没有关系的,还是可以从事一些其他技术类的职业的
开到荼靡花事了lr
可以选择重修课程,或者尝试跟导师讨论一下,看看能不能用别的作业来补挂科的成绩。
成都新邦教育
看是否能补考重修挂科的课程。不能的话要不就是申请转校或者申请读硕士。毕竟留学生回国找工作这些,是要学历 认证的,没有毕业回国是无法进行学历认证的。
我Q2947958864
不知道主题是本科 还是硕士,不过据了解,美国院校考试挂科之后是基本是没有补考一说,只能重修,并且美国实行学分制,只有修满要求的学分和GPA才能毕业。
如果本科挂科实在不能毕业了,也可以通过申诉,跨本申请硕士和留信认证来弥补。
吾妈说
留学生没有毕业回国是无法学历认证的,但学历认证在回国工作,学历深造、事业单位的时候都需要,所以这种情况可以继续学习申请硕士。