怎样删除大脑记忆?

除了催眠还有什么方法?... 除了催眠还有什么方法? 展开
百度网友9f6c68e
记忆从心理学分为三种,暂时记忆(瞬间记忆),短时记忆,长时记忆。 一般对人第一次见面是属于形象记忆,容易记住。忘记时,突然见到会有想起的可能。 象数学物理公式就属于机械记忆。忘了就不容易想起。 所以对于记忆,就看你是不是有意去记忆。想记,一辈子都忘不了。但总是不从大脑提取信息,就容易忘,所以学习时总叫人复习。
有两个办法可以删除人的记忆:一种是催眠术,这种方法只能真对于别人使用,对自己作用不大,而且只能是暂时性的,不能永久删除
电击疗法,也叫休克式疗法,通过借助电休克机等特殊的仪器设备中的电流来刺激患者的脑部,从而引起他们脑神经内部发生一定的作用,达到局部的治疗。研究人员表示,在提取大脑记忆的过程中,是可以进行人为“干涉”的,只要把握好正确的时机加以用轻微的电流进行点击,那么就可以将指定的记忆删掉,而且不会再次出现在人们的大脑中。
富贵花c2

电击疗法,也叫休克式疗法,通过借助电休克机等特殊的仪器设备中的电流来刺激患者的脑部,从而引起他们脑神经内部发生一定的作用,达到局部的治疗。研究人员表示,在提取大脑记忆的过程中,是可以进行人为“干涉”的,只要把握好正确的时机加以用轻微的电流进行点击,那么就可以将指定的记忆删掉,而且不会再次出现在人们的大脑中。
百里国源双鱼10
有两个办法可以删除人的记忆:一种是催眠术,这种方法只能真对于别人使用,对自己作用不大,而且只能是暂时性的,不能永久删除
冲呀hE
多喝一些酒,多抽一些烟就会删除一些记忆力。
班丘家09b

那就是你和和这段记忆有关的人和事去进行和解,最好能和当事人好好谈谈,将双方的心声都说出来,说出来你就放下了。虽然日后会想起,但也不回像之前那么难受了。
除此之外,可以向前看,去接触新的事物,新的人,新的一切。