买3万左右的家用代步二手车,什么车合适? 5

预算3万,家用自动挡,油耗低点... 预算3万,家用自动挡,油耗低点 展开
江城思雨

3万左右年份稍久了,一般车辆5年后毛病渐渐显露。当然,车子若是小毛病倒不是关键,若是在关键时刻出现大毛病那就会让人咬牙切齿的!建议合资车,不是国产车不好,而是大多数国产车最适宜开的车龄在5年内!推荐几款口碑较好的3万左右的二手车:2007年福克斯手动低配。2011年赛欧自动中配。07年马自达6低配。09年凯越手动低配。08年科鲁兹手动低配。09年雨燕自动低配。以上车型全为合资车型,口碑相对不错的,无论从保值率还是安全系数来说都比国产车要好些。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
日系车在二手车的市场是比较畅销的,如果你想买二手车,还是比较便宜的,自动挡的,维修故障低的,可以考虑丰田卡罗拉,或者本田飞度,马自达昂克赛拉,这些车都是比较适合家用的,我建议你购买家用轿车!!