当两个人说分手后又和好,感情会和以前一样好吗?

说分手又后悔了,然后挽回,可我感觉心里好不舒服.感情会有以前那样好吗?... 说分手又后悔了,然后挽回,可我感觉心里好不舒服.感情会有以前那样好吗? 展开
司徒骞0ind8e
过去的事情就让他过去吧,人这一生总是有许多遗憾的,有些遗憾会成为美好的回忆,当你走过这条路的时候就不要再回头,也不要再后悔,没有用的,总结教训。如果你怀着他是不是报复你的心态再来和他交往你是不会快乐的,我也遇到过类似的事情,受伤的最后只是女人!记住:最美好的爱情永远在下一次!当你走过一路的时候不要回头看,偶尔累了可以蹲下来休息但不要回头看!!!! 如果你不想受伤,记住:千万不要回头,否则你会后悔!!保护好自己,
夕瑶3409143
只要你们心里都有彼此..只要你们彼此信任..只要你们愿意相信爱情!!一切都可以是完美的!! It is love that has two strangers becomes acquaintances.(爱情将两个人由陌生变成熟悉)这是因为什么? 因为爱情想让你们把彼此的距离拉的更近一点...!完美的爱情不求情意绵绵,但求天长地久... 希望你们能珍惜你们之间所拥有的感情!!完美的爱情需要你们自己创造...我也希望能拥有一份这样的爱情 !现在..我有了..因为他很爱我..而我也很爱他..他从来没怀疑过我..而我也是!!我们之间只有信任没有怀疑. .我们之间的感情稳定的任谁都无法挑拨..纵然我和他不能天天在一起..但至少在我们在一起的那几个小时..或者几分钟.. 我们是全世界最幸福的人!!我想你也可以..可以用你们彼此之间的信任创造出让旁人羡慕的爱情剧本!!一切事物的完美与否. .在于你个人的决定与看法...我能说的只有这些!! 希望你幸福快乐...!
广锟频雅可
那要看看你们为什么分开吧~~如果是感情不和,在一起也不会太好,如果是误会一类,我相信你们会更加珍惜对方的~~破镜重圆是好事~祝福你们~~~
英曲巫马杏儿
感情就好比一只玻璃杯,摔在地上破碎了,可以再重新粘起来,但是以后就需要精心的维护。毕竟有过裂痕。
化树历幻露
给我的感觉是会比以前更好。因为他们分开过。知道分开以后的感觉了。我想他们应该会更加珍惜对方才是!