三十而已里面三位女性,你最喜欢哪个?

特埔
钟小琴。顾佳太完美,完美的给人的感觉有些不真实。钟小琴比较有烟火气。从大大咧咧懵懵懂懂到细心体贴的知性小女人,变化喜人。喜欢。
百度网友834ec36
个人觉得更喜欢钟晓芹。她可以不在乎个人得失,不计较名利地位按照自己的想法率性地活。这在纷繁复杂的城市中实属难得。
汝鸣QQ
个人比较喜欢钟晓芹这个角色。大大咧咧的性格,神经有点大,但是对人真诚 做事认真,成长后也很会照顾人。活的不太累。
manager可爱泪
当然是顾佳哦三十而已里面
td...6@163.com