花生米钓青鱼好不好用

jq左

用花生米钓青鱼的方法:花生是我们常见的一种东西,有丰富的油脂含量,也具有相当丰富的维生素,用花生钓青鱼鱼,一般地,多是老年朋友们的自制的独家配方。

首先,我们要把花生整成不认识的形状,就好办了。必须要从打窝、钓饵这几环节是绝对不能少的,先用我们弄好的花生泥,进行打窝诱鱼。

此外,花生只要用高温烤、炒一下,就会飘散出强烈的花生香味,是特别香的,这种味道属于本味的香型,鱼对这种气味是没有多大的抵抗力的,所以经过高温炒制的花生,能够更加吸引鱼儿。

碎花生来做窝料,这个方法有个好处,就是不需要额外的添加任何的小药、药酒。制作方法就是要把花生清洗干净、烤烤或者炒到8、9分熟左右,然后等到花生降温之后,去除掉花生的红皮,然后倒入清凉的水花生拍碎,也可以用粉碎机,打上25秒到30秒左右。这样弄好的花生碎既可以单独打窝,也可以和麦麸等谷物混合打窝,这样的窝料有颗粒留鱼,同时也有粉末进行诱鱼。
还可以哈h
花生米钓青鱼的话是不大好用的,因为青鱼的话最好钓青鱼的就是用田螺,或者说那个青萝用青螺钓青鱼是最好的
徐高级教师

好用,鱼爱吃花生米,甚至我些鱼食是花生米所做。
见步行步
回答花生米柏青鱼好不好用花生米泡好青鱼洗清鱼打烧头晕晕内脏都哭出去洗干净下锅花生米泡好了开古水水炖鱼的开了高尚葱蒜盐秋香大佬抽放上料酒蚝油给他炖一个小时左右就可以了
catlovett荣

用花生米钓青鱼的方法:花生是我们常见的一种东西,有丰富的油脂含量,也具有相当丰富的维生素,用花生钓青鱼鱼,一般地,多是老年朋友们的自制的独家配方。
首先,我们要把花生整成不认识的形状,就好办了。必须要从打窝、钓饵这几环节是绝对不能少的,先用我们弄好的花生泥,进行打窝诱鱼。
此外,花生只要用高温烤、炒一下,就会飘散出强烈的花生香味,是特别香的,这种味道属于本味的香型,鱼对这种气味是没有多大的抵抗力的,所以经过高温炒制的花生,能够更加吸引鱼儿。
碎花生来做窝料,这个方法有个好处,就是不需要额外的添加任何的小药、药酒。制作方法就是要把花生清洗干净、烤烤或者炒到8、9分熟左右,然后等到花生降温之后,去除掉花生的红皮,然后倒入清凉的水花生拍碎,也可以用粉碎机,打上25秒到30秒左右。这样弄好的花生碎既可以单独打窝,也可以和麦麸等谷物混合打窝,这样的窝料有颗粒留鱼,同时也有粉末进行诱鱼。