魔兽争霸地图编辑器如何捕捉普通攻击

1、攻击动态注册法(倒塌最普遍的捕捉方法)
原理:被攻击事件触发后短时间内开启单位接受伤害事件。

2、伤害事件捕Buff法
原理:采用毒箭法球,在触发伤害事件后判定单位身上是否有Buff,并立刻删除Buff避免冲突。

3、技能马甲法
原理:所有伤害技能皆由马甲施放,普通攻击作为单位的唯一本体输出能力,触发伤害事件判定伤害来源。

4、攻击0前摇法
原理:S大法杜绝,被攻击事件直接解决。

5、掠夺捕捉攻击法

6、溅射马甲法
原理:利用溅射伤害来触发目标地区马甲的伤害事件。

7、弹幕、分裂攻击、高射火炮
原理:在某个很隐蔽的角落有个专门接受弹幕、分裂攻击、高射火炮攻击的马甲,英雄身上有个溅射全图范围的弹幕法、分裂攻击、高射火炮,对应特殊目标例如古树、地精工兵的。然后那个马甲接受伤害时就判定出普通攻击。

8、恐怖伤害捕捉法
原理:使用艾鲁尼的优雅技能,调整到很高的伤害倍数,捕捉很高的伤害值即可,然后0秒无敌顶了这次伤害

9、不死投石车的疾病云雾技能
原理:该技能是攻击到达后在目标点创建一个马甲得疾病云雾单位,因此可以捕捉这个单位的诞生或者进入地图来确定攻击。

修正:
1、将自残法去掉。
2、把弹幕、高射火炮、分裂攻击等方法替换了原本的同步马甲溅射法。
3、恐怖伤害法重击替换为艾鲁尼优雅。(感谢最萌小汐)
4、补充了一下法球补BUFF法的内容。
5、增加第9种不死投石捕捉法。

搬运自: http://tieba.baidu.com/p/1232214860
匿名用户
可提问到官方客服论坛