一首中文翻译似乎叫每个夜晚的英文歌

英文记不得了中文歌词有一句是父亲曾告诉我当我还是小孩的时候还有什么我们终会离去直接告诉我歌的名字谢谢... 英文记不得了 中文歌词有一句是 父亲曾告诉我 当我还是小孩的时候 还有什么我们终会离去 直接告诉我歌的名字谢谢 展开
教育解题小达人

这首歌叫《The Nights》。这首歌是瑞典歌手艾维奇演唱的。

以下是艾维奇的相关介绍:

艾维奇(Avicii,1989年9月8日—2018年4月20日),本名提姆·伯格林(Tim Bergling),出生于瑞典斯德哥尔摩,瑞典DJ、音乐制作人。

2008年,创作并发行首支个人单曲《Lazy Jones》出道。2011年,发行单曲《Levels》,受到广泛关注。2012年2月,与DJ大卫·库塔联合制作歌曲《Sunshine》,两首歌分别入围第55届格莱美奖以及第54届格莱美奖“最佳舞曲录制”奖。

2013年9月,发行第一张个人录音室专辑《True》;同年11月,获得第41届全美音乐奖“最受欢迎EDM艺人”奖 。2014年,为巴西世界杯创作了官方赞歌《Dar Um Jeito (We Will Find A Way)》,同年5月,凭借单曲《Wake Me Up》获得公告牌音乐奖“最佳舞曲/电子单曲”奖。

以上资料参考百度百科——艾维奇

夏日青绿
有一首歌 yesterday once more 是不是呢
li_jun08
《The Nights》是瑞典顶级DJ Avicii于2014年12月1日发布的最新单曲。
Hey, once upon a younger year
  曾经年少时
When all our shadows disappeared
  当所有掩饰都消失
The animals inside came out to play
  内心的狂野释放而出
Hey, When face to face with all our fears
  当我们直面恐惧
Learned our lessons through the tears
  从眼泪中习取教训
Make memories we knew would never fade
  我明白这是永远不会消逝的回忆
One day my father he told me
  有一天父亲对我说
Son, don't let this slip away
  孩子 别让这些溜走
He took me in his arms,
  他将我揽入怀中
I heard him say
  我听他说到
When you get older
  当你长大后
Your wild heart will live for younger days
  你漂泊的人生将活在年轻的时光中
Think of me if ever you're afraid
  把我说的这些作为你永远的信念
He said, one day you'll leave
  他说 有一天你将会
this world behind
  离开这个世界
So live a life you will remember
  那么活出精彩人生值得你铭记
My father told me
  父亲对我说
when I was just a child
  这些时我还只是个孩子
These are the nights that never die
  这些夜晚永远不会消逝
My father told me
  父亲对我说
When thunder clouds start pouring down
  当风暴乌云来临
Light a fire they can't put out
  点燃无法被扑灭的火焰
Carve your name into those shinning stars
  将他们的名字刻入那些闪亮的星辰
He said go adventure far
  他说 离开海岸
beyond these shores
  去远方冒险吧
Don't forsake this life of yours
  不要遗忘你自己的人生
I'll guide you home no matter
  我都会指引你回家的路
where you are
  无论你在哪
One day my father he told me
  有一天父亲对我说
Son, don't let this slip away
  孩子 别让这些溜走
When I was just a kid,
  我还只是个孩子
I heard him say
  我听他说到
When you get older
  当你长大后
Your wild heart will live
  你漂泊的人生将活在
for younger days
  年轻的时光中
Think of me if ever you're afraid
  把我说的这些作为你永远的信念
He said, one day you'll leave
  他说 有一天你将会
this world behind
  离开这个世界
So live a life you will remember
  那么活出精彩人生值得你铭记
My father told me
  有一天父亲对我说
when I was just a child
  我还只是个孩子
These are the nights that never die
  这些夜晚永远不会消逝
My father told me
  有一天父亲对我说
These are the night that never die
  这些夜晚永远不会消逝
My father told me
  有一天父亲对我说
My father told me
  有一天父亲对我说
王大姣4
我找到了 The Nights Avicii的
哈哈哈不要感谢我请叫我红领巾~~~~~
上楼扯蛋啊!!!