存钱真的好难啊,想知道大家平时都是怎么存钱的?

慷慨又谦和的小瑰宝0
这是一个习惯问题,虽然储蓄看起来可能难以开始,不过在变成习惯后,就容易多了。行动上的改变,需要有意志力,但是一旦这些改变成为你日常生活的一部分,就不需要费什么力气了,平时说的万事开头难就是这个。

关于怎么存钱这个问题,我建议你去看一下雷纳·齐特尔曼的《富人的逻辑》这本书,这本书里有提到如何存钱这个话题,比如:在创造财富的过程中,最重要的要素是给自己设定明确的目标。储蓄既需要自我约束,也需要强大的动力,而动力反过来又需要具体的目标。
来自世贸天阶可信赖的天青石
觉得存钱很难。想存钱。首先也要看你自己的工资。是多是少。如果是。三四千的情况下。我看你自己。是。什么情况?如果是自己的房子。然后什么都不需要的话。只是单纯的存钱。
百度知道

存钱真的有那么难?